《長江七號》反串做有錢小校霸 十年後靚相曝光網民嘆女大十八變

Browse By

2008年由周星馳自編自導的電影《長江七號》不知不覺己上映10年,在戲中反串做星爺兒子的徐嬌早年因近照曝光而爆紅,沒想到當年戲中另外一名小演員最近亦都因成為網民焦點。

事緣有微博主透露,2018年中史戲劇學院的編導藝考生名單中,有當年在《長》中反串飾演富二代兼小校霸「陳俊生」的演員黃蕾,令她的近照因而曝光並瘋傳網絡,照片中可見黃蕾留一頭黑長直髮、眉目清秀,和小時候《長》中油頭的小男生形象做成極大對比。有網民驚嘆「女大十八變」,指當初完全看不出角色是由女生反串,「這麼可愛當然是男孩子」、「一口老血嘖出來」。不過亦都有網民笑稱黃蕾的髮際線依然如舊,又有人質疑她整容,令到本人忍不住留言「做好自己就好了」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: