港夫赴台探妻借宿一宵 遭男友人迷暈玩弄下體

Browse By

台灣台北市一名男子將家中閣樓租予香港籍男性友人,然後用藥把港男迷暈,在他熟睡時玩弄他的下體,後來被友人發現。友人立即離去並報警,現在當地有關部門以強制猥褻罪起訴下藥男子。

據了解,被起訴的隋姓男子與港男是舊相識,而港男因妻子是台灣人的緣故,不時都會到台灣短住。在今年的2月11日,港男就向隋男租借閣樓暫住。隋男熱情款待港男,為他預備麵食和啤酒,豈知全部都是被下藥的,港男隨即昏睡過去。

半夜時份,港男因下體疼痛睡了過來,卻發現棉被鼓脹,打開一看,驚覺隋男正在玩弄自己的下體,他嚇得逃離現場,向妻子求助。二人相會後,妻子發現港男精神恍惚,連走路都不穩,懷疑他遭人下藥,便帶他到化驗所抽血檢查,發現血液內有多種鎮靜劑,二人遂到警署報案。隋男一直否認下藥和有猥褻行為,但警方不相信他的辯解,現以強制猥褻罪將他起訴。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: