與以色列佳麗自拍 伊拉克小姐一家遭死亡威脅要逃亡

Browse By

在美國賭城拉斯維加斯參加2017年環球小姐選美盛事,代表伊拉克的伊丹(Sarah Eedan),上個月在社交媒體上傳一張與以色列小姐甘德斯曼(Adar Gandelsman)的合照,引起兩極反應。伊丹其家人生命受到威脅,全家人需要逃離伊拉克躲避。

今年11月13日,伊丹上傳一張與以色列佳麗甘德斯曼的合照,這張合影引起部分激進分子不滿,更要威脅伊丹及其家人的生命安全。

伊拉克和以色列並無外交關係,兩國長年處於對立狀態。據了解,當時二人穿著泳裝合照,引起人們強烈批評,更有人表示如果伊丹不立即返國或不把照片刪除,就要對取她性命和對她的家人不利。甘德斯曼表示,爲了安全起見伊丹全家被迫逃離伊拉克,暫時會暫居美國至風波平息後。

伊丹至今仍沒有刪除合照,也沒有因分享這張照片而感到後悔,她希望上傳照片是想讓世人知道,和平共存其實是有可能的。伊丹指,她照片並不代表她支持以色列政府,對於照片傷害巴勒斯民眾而感到抱歉。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: