松花江布袋藏嬰屍 身體和尿片凍到變形

Browse By

哈爾濱冰封的松花江面上發現嬰兒遺體!本月16日,有人在江面上發現一個布袋,裡面竟然是一個已死的嬰兒。警方接報到場將嬰兒遺體運走,事件目前仍在處理中。

發現嬰兒的劉先生表示,當時他在冰上從江北往江南走,並在江中心附近發現了一個布袋。他指,冰面上白茫茫一片,綠色的布袋變得很顯眼,他好奇打開一看,竟然發現裡面裝著已經發紫的嬰兒。

警方指,布袋內沒有找到顯示嬰兒信息的物品或聯絡電話,警方到場時,嬰兒身體和尿片已經凍變形了,難以確定嬰兒是死亡後被放在現場還是被遺棄後凍死的,他們把嬰兒遺體包好後送往民政部門。

事件揭發後,不少網民紛紛強烈譴責其家長,直斥對方禽獸不如、謀殺親兒,甚至直斥對於沒資格做人。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: