跨省見人妻仲送手機 醋夫當街用「私刑」綁姦夫輪番鞭打

Browse By

內地公開「處刑」小三的事情屢見不鮮,不過近日雲南省充有一宗打姦夫事件,成為網民焦點。

事緣一位家住湖南省劉姓男子,今年4月時透過微信認識一名姓段的已婚女子。二人相談甚歡,彼此產生情愫。劉男為一睹芳顏更在本月10日更搭乘飛機往雲南省見段女,聽到女方指自己沒有手機,更豪爽地即場帶女方去購買。沒想到步出手機店,就與段女丈夫羅男陝路相逢,羅男偕友人當街將劉男雙手反綁壓至廣場鞭打。從長達38秒的影片中所見,身穿啡色皮衣的劉男雙手被綁在樹上,四名男子持白色疑似是水管或皮具的物品輪番鞭打劉男。當時從旁有多人圍觀,無人出手勸止。

警方其後介入事件,最後雙方和解作結。但短片流出後,就引起網民熱烈討論。有網民就說:「不知道怎麼說你?這婆娘也是醉了,騙人家挨打」「別只打姦夫啊,淫婦怎麼不打」「在婚姻裡出軌的都是垃圾,你媳婦也不是什麼好人」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: