《POP 新聞》送出《以青春的名義》電影換票證30張

Browse By

故事大綱
張子行(吳肇軒 飾)是一個十六歲的少年,家中有一個經常喝得醉醺醺的年邁老爸張福偉(董瑋 飾)。 八年前,由大陸移民來香港的媽媽方艷明離開了他們兩父子。 有一天,張子行在學校泳池救起了一個女人。 第二天,這個叫葉若美(劉嘉玲 飾)的女人成為了他的班主任。 機緣巧合之下,張子行知道了葉若美老公劉方信(謝君豪 飾)有外遇一事, 為了她而報讀那個小三李菁(余香凝 飾)的跳舞班。 張子行把學回來的舞蹈教給葉若美,兩個寂寞的人在相處過程中漸生情愫……

 

電影資料
發行:天下一電影發行有限公司
出品:以青春電影製作有限公司
資助:香港電影發展基金
全力支持:創意香港
聯合攝製:以青春電影製作有限公司 天下一電影製作有限公司
監製:劉嘉玲
導演:譚惠貞

《POP 新聞》現送出30張《以青春的名義》電影換票證,讀者只要跟從以下參加辦法,即有機會獲得戲飛兩張!

參加方法
1. 讚好《POP 新聞》《POP 娛樂生活》Facebook 專頁及分享此帖文(必須設定為公開)
2.於《POP 新聞》的facebook帖文下留言回答問題並tag一位朋友:
「《以青春的名義》的監製是誰?」
3. 截止日期:2017年1月7日(星期日)上午12時正
4. 我們會選15位得獎者,向每人送出《以青春的名義》電影換票證兩張
5.得獎者將有專人通知領獎
6. 得獎者以回郵方式領獎或親身到將軍澳星島新聞集團領獎
7. 得獎者若需以回郵方式領獎,請到《POP 新聞》Facebook 專頁私訊了解詳情
8. 親臨領獎以及回郵方式皆不接受代領,每個得獎單位只可領取換票證兩張
9.《POP 新聞》保留最終決定權

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: