孩子出門遊玩心臟病發死 窮母用膠袋裝著搭巴士回家安葬

Browse By

截圖自Youtube@Noticias al Momento。

近日,墨西哥一名25歲的年輕母親西爾維婭(Silvia Reyes Batalla)被發現抱著一具嬰屍乘搭巴士而引起騷動。巴士司機上前了解,及後發現她與53歲的男友一起出遊,豈料嬰兒在遊玩時因心臟病發喪命,由於他們無法負擔獨立運送屍體回家的費用。因此就帶著孩子的屍體上巴士。

據英國《都市報》報導指西爾維婭稱「我希望能親手將他埋葬。」報導指出,巴士司機事後叫了救護車到現場,但經過檢查,男嬰已經死亡一段時間。目前當局正在調查嬰兒的真正死因,尚不清楚西爾維婭是否有遭到逮捕。事件被上傳至互聯網,不少網民聲援西爾維婭,希望當局能批准她自行安葬兒子。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: