「嘴唇過短」被指犯校規 網民疑惑:要幾長先啱規矩

Browse By

不少學校對於學生的儀容整潔都甚為看重,雖則話各處鄉村各處例,但每間學校的儀容標準都是同小異。然而最近就有網民在社交網絡上分享某間學校的「離奇」標準,備受熱議。事緣有人在Facebook專頁「名校secrets」分享一張由今年 9 月 14 日發出的學校儀容違規記錄,一位四年級學生被指因配戴耳環、穿著不合規定的毛衣和太短的襪子而違規。以上各樣違規事項都合情合理,然而於「其他」事項卻記有「嘴唇過短」一項,令人摸不著頭腦。網民看後都感到疑惑,有人笑指會不會其他敏感部位過短也計入違規。眾網民繼而集思廣益,貼圖猜測學校的標準嘴唇應該是什麼長度,引起眾人哄笑。另外亦都有網民質疑,記錄表經過後期加工並非真實。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: