余文樂王棠云低調閃婚!晒甜蜜婚照告白:對的時間遇到對的人

Browse By

余文樂與台灣女友王棠云於去年底撻著,曾被拍得女友人肉速遞來港,與余文樂買餸返屋企玩煮飯仔。一直小心護愛苗的余文樂甚少放閃,不過就時常被拍得和女友出相入對出席活動,相當甜蜜。

沒想到周二(5日),樂仔突然在個人instagram貼出二人身穿婚服的照片,宣佈已和王棠云結婚,並撰文向女方深情表白「在對的時間,遇到對的人,感謝上天把最好的妳安排在最好的時候出現,感謝你的出現讓我的世界充滿正能量,充滿快樂,充滿笑聲,感謝你的純真讓我的世界變得簡單快樂,在這12個月裡你讓我生命發生了巨大的變化,感謝你對我的信任,也感恩你把人生的餘下日子交到我手上,我一定會把幸福帶給你,我一定會好好的照顧你I love you」。不少網民都被樂仔突如其來的婚訊嚇得措手不及,紛紛留言恭喜樂仔,其經理人公司早前已承認樂仔結婚的消息屬實,並送上祝福。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: