遭女網友「放飛機」 內地男子竟猥褻女童出氣

Browse By

安徽滁州一名姜姓男子,涉嫌在電梯內猥褻一名女童,被捕後供稱,因被女網友「放飛機」,才找女童發洩。上月18日,姜男盛裝赴約,於約定地點等待女網友,豈料等候多時仍未見女網友蹤影。姜男對被爽約感到非常氣憤,更萌生報復社會的想法。受害女童不幸在這時經過,結果被男子尾隨,並在電梯下手。

閉路電視片段顯示,姜男當時站在電梯後方,趁女童按電梯鍵時下手,他先用雙手抓住女童腋下至胸部,並將其往外拖,女童受驚馬上大叫及反抗。姜男未就此停手,更用膝蓋頂起女童往外拖,直到有途人阻止,他才放下女童迅速逃離現場。當地警方立即追查,並在一天內鎖定姜男,並在上月29日成功將其拘捕。姜男落網後表示,因被女網友「放飛機」而感到生氣,當下很想報復社會,因此做出上述行為。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: