不滿前女友對狗好過自己 美警開數槍殺舊愛再自盡

Browse By

美國佛羅里達州發生一宗恐怖情殺案,一名55歲男警員疑因對分手一事感到不忿,於是拔槍擊殺前女友,近日當地警方公布了事發時附近的閉路電視片段。

(左)索拉諾(Yuly Solano)(右)德馬科(Michael DeMarco)

據知,事發於今年10月12日,警員德馬科(Michael DeMarco)疑因不滿前女友索拉諾(Yuly Solano)對飼養的狗比自己還要好,於是在當值期間駕車前往前女友住所附近。當時德馬科恰巧遇到正帶狗散步的索拉諾。德馬科旋即上前和對方理論,二人發生爭執,男方一怒之下拔槍,向著女方的手臂及胸口連開3槍,然後飲彈自盡。

事後索拉諾被送往醫院救治,其肺臟和肝臟都被子彈穿破,3根肋骨斷裂。雖然逃過鬼門關,然而她的手臂和聲帶都嚴重受損,未能順利開口說話。她向警方表示,德馬科在事發前數周開始騷擾她,又破壞她的住所,令她連日以來都相當擔心自己和女兒的安全。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: