《POP 新聞》送出《大樂師.為愛配樂》特別場換票證20張

Browse By

故事大綱
張存勇(鄭中基 飾)是一個好勇鬥狠的小混混,生性孤僻,不善與人溝通,他喜歡有節奏感的東西,例如打架。傷痕纍纍的生活令阿勇情緒不穩,惟獨一首在網上發表的神秘Demo,卻能平伏他那躁動不安的心,有如心靈的鎮靜劑。寫下這首Demo是網名「大力妹妹」的神秘作曲家。原來子牧(顏卓靈 飾)正是Demo的作者「大力妹妹」,樂天開朗的她,竟然是阿勇在討論區上相識兩年的網友。子牧身邊所有人,以致男友冷言對待,只有阿勇一個人讚賞;天下唯一的知音,忽然相見,音樂將兩人的距離一剎那拉近……

電影資料
出品: 太陽娛樂文化有限公司
發行: 巴福斯影業有限公司
監製: 田啟文
導演: 馮志強
編劇: 馮志強
原創音樂: 金培達

《大樂師.為愛配樂》特別場
日期:12月7日(星期四)
時間:晚上9時50分
地點:九龍塘又一城Festival Grand Cinema

《POP 新聞》現送出20張《大樂師.為愛配樂》特別場換票證,讀者只要跟從以下參加辦法,即有機會獲得戲飛兩張!

參加方法
1. 讚好《POP 新聞》《POP 娛樂生活》Facebook 專頁及分享此帖文(必須設定為公開)
2.於《POP 新聞》的facebook帖文下留言回答問題並tag一位朋友:
「 顏卓靈在電影當中以什麼網名作為作曲家?」
3. 截止日期:2017年12月6日(星期三)中午12時正
4. 我們會選出10位得獎者,向每人送出《大樂師.為愛配樂》特別場換票證兩張
5.得獎者將有專人通知領獎
6. 得獎者須當日到戲院相關櫃台領獎
7.《POP 新聞》保留最終決定權

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: