小學生「為好玩」借平台直播脫衣露體 美拍:已限制直播功能

Browse By

內地著名直播平台「美拍」被揭有小學生直播脫衣露體!根據網上片段可見,有小學生在直播期間掀起上衣露胸,甚至頻繁出現性暗示動作,有直播觀眾甚至留言慫恿主播脫衣。有玩直播的小學生直言,露體直播不為錢,就是「好玩」。她為自己的粉絲比同學多而自豪。

從網上片段可見,有小學生擔任主播,在直播時有觀眾留言慫恿她掀衣,說「很漂亮哦小美女」之類的說話。有內地傳媒者聯絡到一名玩直播的小女孩,她承認經常看到淫穢說話,但看多了已不覺憤怒。她又稱裸體直播不是為賺錢,是為了好玩,更稱「我在我們班粉絲最多」。

「美拍」工作人員表示,平台設有圖像及封面識別,「現在應該不會讓未成年人新註冊」,而已有的未成人帳戶亦限制了直播功能,會進行特別監控排查。華中師範大學生命科學學院教授彭曉輝指,有關現象對女生成長是個非常嚴重的事件,「她(女生)不明真相」,認為除父母對此有責任外,直播平台應負有最大責任。

(資料來源/澎湃新聞)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: