【iOS 11出事?】iPhone疑全球「死機」 無限黑畫面開app不停閃

Browse By

本港不少iPhone用戶的手機凌晨起陸續出現「死機」問題。有iPhone 6用戶表示,「每一分鐘黑畫面一次,load完一輛要我入密碼」,大感崩潰。而同一時間,海外不少用戶也出現同樣情況。

多個iPhone型號均有「死機」情況,如SE、iPhone 6、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8和iPhone X等。出事的用戶均是使用iOS 11或以上版本,尤以11.1.2版本為最。

有網民表示,iOS系統更新到最新版本後,突然「無限黑屏轉圈圈(即loading)」,並且不斷重返主畫面,但重啟app後,又會變黑屏幕,「完全唔知發生咩事」。另有iPhone 6用戶表示,日前更新iOS 11後,接獲電訊商訊息通知指其本月數據將耗盡,她於是購買500MB附加數據(Top-up),但她購買後,數分鐘後再收到通知指數據將耗盡,建議她再買。

除了本港,內地、日本及台灣部分iPhone6、6S及7用戶亦出現「死機」,例如開app頻閃、黑屏幕等。不少用戶在網上怨並貼文求助,還有許多人紛紛留言表示:「現在幾乎不能用」、「每隔一分鐘一次,崩潰」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: