不滿少妻Facebook相片被讚好 醋夫施以家暴「1Like打1鑊」

Browse By

受害者阿道芬娜受虐前後圖。網上圖片。

疑犯加萊亞諾照片。網上圖片。

近日巴拉圭一名21歲人妻遭丈夫家暴,被揍至鼻青臉腫,嚴重程度至必須接受臉部重建手術。而丈夫打她的原因,竟只是因為她在Facebook分享的照片被別人「讚好」。

據外媒報導,21歲的阿道芬娜(Adolfina Camelli Ortigoza),每次在Facebook貼相後,每獲朋友給一個「讚好」(「Like」)就會惹來32歲的丈夫加萊亞諾(Pedro Heriberto Galeano)不滿,然後被虐打一次。原因竟是她的丈夫將「讚好」及別人對她的留言牽扯至出軌和不忠。阿道芬娜的朋友對她因此事被虐待渾然不知,於是繼續在她臉書上留言按「Like」,導致她不斷被吃醋的丈夫毆打,而且出手非常重,不時將她打至口腫面腫。加萊亞諾對妻子的虐待日漸本加厲,更將阿道芬娜禁錮家中。上周她終於獲救,但當時已滿面傷痕,鼻中膈、嘴唇都嚴重受傷,必須進行臉部重建手術。加萊亞諾目前亦已被捕,將面臨企圖謀殺、剝奪人身自由、脅迫等多項罪名的指控,最高可判刑30年。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: