WhatsApp新功能 長時間上鎖錄音「免跣手」

Browse By

Whatsapp推出錄音新功能。

WhatsApp錄音又有新功能!今次特別照顧喜歡長時間錄音,經常「跣手」誤傳訊息的一族。新功能支援用家錄音時,按下錄音鍵後向上推就可以「上鎖」,可以放手繼續錄製,換句話說,不用按着螢幕都可以進行錄音,錄製長時間語音訊息時可以更輕鬆,不用擔心錄音中途突然發送出去。錄製完成後再按回「解鎖」制,即可發送「超長錄音」。不過現時這項新功能分階段推出,暫時少部份iPhone的iOS版優先試用,Android用戶暫時未能使用該功能。

此外,WhatsApp亦推出另一項新功能,在WhatsApp內可以打開YouTube影片,「畫中畫」形式一邊看訊息一邊看WhatsApp,不用轉來轉去。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: