同G.E.M撞歌名兼撞男友 JW:無話好說

Browse By

近日為明年1月舉行演唱會不停操練的JW,昨晚於音樂會上演出,臨近頒獎典禮,她表示,推了很多工作也要出席頒獎禮。被問到是否極具信心拿到奬?JW連聲否認,並稱,她不覺得自己有獎拿,只想參與頒獎禮這個聚會而已。

對於其新歌與鄧紫棋(G.E.M.)的新歌撞名一事,JW笑言好得意好搞笑,不過就否認要鬥贏對方,「不用鬥,我那首是中文名維多利亞,她那首是英文歌名Victoria。」提到陳永謙指二人冤家路窄,被問到是否暗示有人抄歌名,JW又回應「大家也抄不到對方,因為是不同製作公司。」有記者笑指,不知為何G.E.M.很愛跟她一樣用同一樣的東西,除了歌名外又接手了她的舊愛。JW尷尬不已地說:「那個不是跟我撞。(是不同時段嘛?)希望他們幸福快樂,我無話好說。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: