【有片】《爸5》未播片段曝光 Jasper嗯哼痛到喊網民怒批制作組

Browse By

《爸爸去哪兒》第5季接近尾聲,不少網民都為不能見到一眾可愛的小朋友而感嘆。最新一集一行人來到西北地區青藏高原,其中一段制作組安排Jasper和嗯哼和藏族的小朋友進行拔河比賽,在播出的片段中可見二人拼命堅持最後戰勝對手的一面,令到觀眾都不禁大讚二人。

 

不過近日未播出的花絮片段流出,還原了當日的比賽詳情,令到觀眾態度由讚賞轉為心疼。從未有播出的花絮中可見,當時拔河比賽相當激烈,Jasper和嗯哼力氣不敵對手還一度被拉至跌倒,兩個小朋友被身上的細繩勒緊,Jasper更一邊哭一邊大喊「好痛」。當時爸爸小春從旁鼓勵Jasper要堅持,Jasper緊緊抓實地上的草堅持到最後。最後Jasper贏出了比賽,立即撲向小春懷抱哭喊「好痛」。小春上前安慰並搓揉兒子被勒痛的地方,鼓勵他說「超能戰士,我為你驕傲。」而嗯哼比賽亦都被拉扯到跌倒,不斷慘叫向爸爸杜江求救。觀眾看後都感到十分心疼,直指「遊戲太可怕」,另外在高原氣候和還未進食早餐下就要進行激烈遊戲似乎相當不妥,「主要是繩子太細了,整個勒住在胃部還那麼用力很難受的。」

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: