【依然貴氣】嘟姐飯局會花旦 宣萱顧紀筠吳美珩合照

Browse By

「姐級」的人脈認真不容小覷,早前鄭裕玲(嘟姐)在社交平台上載與無綫昔日當家花旦宣萱、吳美珩及顧紀筠的聚會合照,並留言:「昨天與幾位美女聚會,不容易啊,由同事到現在還能keep住友誼!非常珍惜每一次這樣的聚會!

久未於幕前現身的吳美珩最搶鏡,她自07年為台灣富商王華麟誕下女兒後便全面引退,11年成功追多個仔,湊夠「好」字。就算做闊太、留家相夫教子,吳美珩依然Keep住靚樣及弗爆身形。不少網民見到這位美魔女的近照時,即興奮留言「很難得可以見到吳美珩,謝謝你分享相片」、「4個都係好有貴氣嘅女人」、「吳美珩好靚」。又有網民建議無綫以四人原班人馬製作新一輯旅遊節目《Do姐姊妹去旅行》,另外又有人丁強烈要求吳美珩出山拍戲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: