【不敵兵期】李敏鎬秀智證實分手 公司:屬私人問題

Browse By

據韓媒報道,李敏鎬與秀智最近爆分手,二人以個人原因決定回到演藝圈的同事關係,是繼日前BoA與周元宣佈分手後,再一對明星戀人「不敵兵期」而分手。

李敏鎬與秀智於2015年3月被拍到外遊約會,隨後公開承認戀情;李敏鎬於今年5月開始服兵役;秀智則在最近才續約JYP娛樂,但她所屬的女團miss A,因成員Jia和Min相繼退團,已名存實亡。秀智今早在instagram貼上露事業線造型照,網民紛紛留言叫他們不要分手。不過秀智所屬的JYP娛樂較者前已回應,承認傳聞屬實「確實已與李敏鎬分手。」而李敏鎬方面隨後亦作出回應:「兩人確實已分手。分手時間和原因屬私人問題,無法確認。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: