鞋底粉碎似Oreo被恥笑 事主派洋蔥:因家事感鬱結女友怕做傻事

Browse By

近日有網民在連登討論區分享一張圖片,指早前和組員以正裝出席小組匯報,匯報時前排的同學一直發笑,後來才發現原來其中一名男組員的皮鞋鞋底如同餅乾般粉碎。該名男生後來「惱羞成怒」,匯報時爆出粗口更奪門而出,只留下一地鞋碎和目瞪口呆的老師和同學。不久後男生又回到教室,在座位換完鞋,然後又回到再回到講台踢了一腳鞋碎。不過最後他還是將鞋碎處理收拾好,下課後就離開了課室。網民看後都大笑,留言「脆香皮鞋」、「有冇諗過係oreo廣告」。

帖文瘋傳網絡,自稱是鞋碎事主的網民及後在連登以「今日個爛鞋post夠哂好笑」為題發文,解釋事件來龍去脈。指近日因為家事而感到鬱結,匯報當天的皮鞋和正裝是從問姨丈借來的,「唔講都唔知對鞋姨丈10年前結完婚著完一次封印到而家都無再著過」。由於知道事主近日太多事情發生,其女友得悉事件後怕他會做傻事,故聲淚俱下請他不要再讀網上的文章,「其實我比你地笑下無咩所謂,男人老狗拎得起我實放得低,但去到令我女朋友緊張驚到落淚又不停打比我希望我聽電話,我個刻心情確實難受,邊個男人會想見到自己女朋友咁?」事主為令女友安心,才在連登發文解釋,最後更豁達指「可以令你開心嘅話我又唔介意,畢竟人越大可以令你開心嘅嘢亦都越少了。最後我最對唔住係姨丈,為咗我個present 陪葬埋你對咁有記念價值嘅鞋,sorry」網民知道真相後旋即鼓勵事主,又讚事主「真男人」,願事主珍惜女朋友。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: