新座駕泊街被批阻住旅遊車 周柏豪:當時喺架車入面

Browse By

周柏豪加盟星夢後工作機會不斷,又拍劇又開演唱會,「錢途」無限。近日柏豪為了犒賞自己,更購入了70萬新車,還裝上和自家品牌同名的車牌,沒想到新車落地不久就引來是非。

事緣有網民在Facebook專頁「馬路的事討論區」貼上其柏豪新座駕的照片,問道「有冇人識周柏豪?快D(啲)叫佢返嚟揸走部車。德興街」。結果照片引來網民批評,指柏豪胡亂泊車阻塞道路引致後方的旅遊車無法駛入。有網民留言揶揄「周圍泊嘅豪車啊」、「週泊豪」,不過亦都有網民指是旅遊巴司機技術不足的問題。事後又有網民稱聯絡啦過柏豪的親戚,指當時旅遊巴只是停泊路邊上落客,柏豪新車並沒有阻住旅遊巴轉彎。

柏豪早前回應傳媒時表示,自己當時身處坐駕入面,當時旅遊巴在酒店前落客,自己並無阻塞道路。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: