6字回應復合 傳林志玲訂造婚紗閃嫁言承旭

Browse By

林志玲和言承旭屢傳復合喜訊,近日二人更被拍到在馬來西亞吉隆坡「密會」,二人回應時也未有否認,而林志玲母親吳慈美也接受言承旭,只是「志玲姐姐」未有向家人「說清楚」,所以主導權還在二人手上。

言承旭早前先是坦承「聯絡上了」,林志玲則透過工作室回應「謝謝大家的關心,希望能夠多留一點空間給藝人保留隱私,如果復合姊姊應該會選擇大方和大家分享喜悅」,話中有話,留白空間讓大家也很關注。台灣傳媒今日報道,有林志玲身邊的密友爆料,林志玲就是否復合回答:「NOT YET,just get in touch」,意指還未正式復合,但二人真的「聯絡上了」。

另外又有指,「言林」早於今年年初已計劃飛往峇里島秘密結婚,並預訂婚紗。鍾情白色的林志玲不時於社交平台貼出白色晚裝裙造型,有不少網民猜測其中一張她於今年2月貼出的自拍照,看起來就像是試婚紗一樣,引來不少猜測,令外界關注二人是否好事近。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: