陳凱琳稱有未婚夫 鄭嘉穎拒認:唔係我

Browse By

鄭嘉穎出席手錶活動,透露家中有廿多隻手錶,最貴一隻價值6位數(以十萬計);他又台慶後會跟女友陳凱琳(Grace)去旅行叉電。談到日前Grace在社交網站的短片中自爆有「未婚夫」,嘉穎笑說:「係咪我呀?有未婚夫嗱?我認為她只是說笑,也希望她是說笑,因為她所說的未婚夫不是我。」另外嘉穎又拒絕評論Grace是否恨嫁,指不可以以為對方代答問題,再次強調她應該只是說笑。不過對於Grace認定自己是未婚夫,嘉穎又答「如果是當然開心,但要問問她的想法,因為她沒有開名指明是我!」嘉穎繼指,訂婚的步驟可以省略,直接結婚便可,又認為結婚也可離婚,最重要是二人關係好,亦直認與Grace的關係很好,但暫未有結婚計劃。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: