暗寸卓林女友著走自己外套? 吳綺莉:幫到人也是幸運

Browse By

近日吳綺莉因家中爆出失竊案件而報警求助,報稱住所一批衣物、2隻價值約7萬元的戒指及2支價值合共約10萬元的結他不翼而飛。及後女兒卓林承認曾經到媽媽住所取走衣物和結他,但就強調事後有通知對方,不明白吳綺莉為何要報警。吳綺莉日前在社交網站和網友交流時,留言表示「朋友已經提我,家裡下次要好小心!」,她又透露家中的貓糧、麵包都不見了,又暗諷一句「電視、床、衣櫃還在好彩感恩」。另外她留言指,「沒氣力,已經看到別人穿著我的外套過生日,幫到人也是自己的幸運,這樣想開心些」,恰巧卓林女友Andi早前30歲生日時上傳過一張身穿粉紅外套的照片,令到不少網民都揣測,吳綺莉的留言在暗諷Andi和卓林。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: