巴西少年被女神拒絕Fb交友邀請 對準少女開11槍

Browse By

遇害少女照片。Facebook截圖。

巴西一名少年因求愛不遂,帶著手槍到學校對愛慕的女生連開11槍,導致該名女生當場死亡。據當地傳媒報導,19歲少年裴瑞拉(Misael Pereira)追求求當地一名16歲少女諾維斯基(Rafaella Noviske)長達1年,並在Facebook向她發出交友邀請,但被她拒絕。裴瑞拉因愛成恨,於諾維斯基就讀校位於巴西中部哥亞尼亞(Goias)的學校,找到了她所在的位置,用槍口對準她狂轟至少11槍。諾維斯基被子彈射穿頭部,當場死亡。

據悉,裴瑞拉和諾維斯基在同一小區居住,他對諾維斯基身生好感,希望能跟她有進一步的發展並在Facebook發出交友邀請被拒絕。另外他亦嘗試過在現實世界與她接觸,但亦被諾維斯基仍然不接受他的示好。裴瑞拉因被拒絕而心生不憤,並萌生殺死她的念頭。

 

上月20日,哥亞尼亞一間中學亦發生1名13歲少年因在學校被欺凌,而對同學開槍報復的事件,事件造成2名學生死亡以及4名學生受傷。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: