Bob自爆曾遭陳姓歌手藐視 「呢一幕一定會記住」

Browse By

林盛斌(Bob)為「舞動香港正能量」慈善活動,日前到訪荃灣一間中學,向校內學生分享他初入行時遇到的挫折,藉此鼓勵同學們面對逆境和困難時不要放棄,以「勇氣」去克服這些難關。

Bob上台與學生分享初入行做電台時的經歷,談到當年在電台還未做DJ,只是一名Sales時,曾經被看不起兼被稱為「阿豬阿狗」,Bob坦言當時雖然心情低落,但未有因此放棄。其後Bob再分享多一個經歷,說:「以前做電台要找一些歌手錄節日的祝賀說話,有一位歌手,我一定記得,我拿著寫上對白的紙和錄音筆找他錄,他看完這些對白後,竟然把紙掉在地上,然後調頭離開。」Bob表示這一幕一定會記住,雖然當時不開心,但沒有氣餒,振作起來繼續工作。對於這位歌手是誰?Bob只說︰「他好靚仔,亦愛hip hop打扮。」現場學生議論紛紛,Bob再說︰「總知他曾說過退出娛樂圈啦,不過又出返來,不要講他是姓陳的。」其後Bob為此事作結,直言︰「這是一個不愉快的經歷,但不要被打擊,我們每個人都有勇氣的,就用勇氣去克服困難吧,大家也要加油。」

事後Bob坦言不擔心在台上這樣分享經歷會引起網上熱烈討論,說︰「分享這個經歷目的是為了讓學生知道,遇到甚麼挫折都可以面對,想法要正面,不要因為一時的挫折而放棄。」雖然Bob女兒年紀小尙未遇到大壓力和挫折,但他亦有教導女兒要遠離是非。他說︰「大女兒跟我說朋友A會在她面對講朋友B壞話,朋友B亦會這樣做,所以我叫她跟這些朋友說不要在背後說別人的不是。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: