拍《黃金兄弟》陳小春脊椎肌肉拉傷驚不育 Jasper太紅請不起

Browse By

小春表示無意讓兒子入行。

《古惑仔》原班人馬鄭伊健、陳小春、錢嘉樂、林曉峰、曾志偉主演的《黃金兄弟》,今日在桃園神社拍攝日本「釀酒祭典」場面。影片已在匈牙利、黑山、日本等地取景,拍了8個多月,台灣場景已接近殺青。

錢嘉樂身兼導演,透露鄭伊健在匈牙利拍一場跳車戲時不慎受傷,左肩韌帶斷裂;陳小春則是在北京拍攝中槍戲時,進行一個翻滾動作導致脊椎兩側肌肉拉傷,曾志偉笑說一度擔心小春不育。不過小春告知老婆應采兒此事時,老婆也只有淡定的說「沒事就好。」幸好兩人現已康復。

小春與兒子Jasper拍親子真人騷《爸爸去哪兒5》爆紅,問到會不會讓兒子客串?小春自言只是個演員,沒能決定這事;導演錢嘉樂就笑說:「現在太紅請不起!」小春隨後說讓兒子參加節目其實只是像個夏令營、放暑假去玩一玩,並沒打算讓Jasper入行,節目結束後就會讓囝囝回歸正常生活、好好讀書。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: