3次就嫁唔出?28歲靚女唔信邪做39次伴娘

Browse By

相傳做伴娘超過3次就會嫁不出去,杭州就有一名女子足足當了39次伴娘,可以說是「伴娘專業戶」,連她本人都自嘲「我嫁不出去是有原因的。」

現年28歲的曹小囡從2006年到現在,11年以來當過38次伴娘,平均每年3次以上。38次伴娘經驗中,包括了好友和親人的26次和客戶的12次。直到最近10月24號的一次,將是曹小囡第39次當伴娘,她在社文網絡上吐苦水,「說好今年死也不當伴娘了,又沒拒絕掉。這幾天又不能吃肉了,不然伴娘服要穿不進去。祝自己第39次伴娘玩的開心,我嫁不出去是有原因的。」不過曹小囡對於似乎並不介意「伴娘魔咒」,指「我覺得沒關係,遇上對的人哪怕再等久一點、當再多次伴娘又如何,唯一不好的就是伴娘吃不上熱菜」、「但能夠見證別人的幸福,覺得自己做的事很有意義。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: