中環摩天輪場地下月交接 新營運商:會盡快重開

Browse By

資料圖片

中環摩天輪早前因新舊營運商易手問題於八月底突然停運。上月新舊營運商就買賣摩天輪達成共識,至本月底才完成商業交易的法律程序。地政總署表示,昨與摩天輪新營運 TheEntertainmentCorporationLimited(TECL)商正式簽署租約,預計舊營運商將於下月一日把用地交予新營運商,並展開新的三年短期租約。

地政總署指,新營運商表示會在接收用地後進行一系列改善工程,稍後將公布重開摩天輪詳情及營運安排。據署方了解,新營運商會盡快完成工程,以便早日重開摩天輪。新舊營運商九月初就業務轉讓達成協議之後,即進行驗收摩天輪及完成有關商業交易的法律程序,正陸續提交所需牌照和許可申請,當局已協調相關部門,在收到申請後能盡快審批。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: