型男動保團體懸賞1000元 打擊東歐「動物妓院」

Browse By

動物保護團體Leviathan貼出的示意圖片(網上圖片)

動物保護團體Leviathan的成員(網上圖片)

近年東歐某些國家興起「動物妓院」,據英國《鏡報》的報導指出,塞爾維亞的首都貝爾格勒(Belgrade)已經成為了這種「動物妓院」的大本營。嫖客可以在妓院挑選不同被穿上絲襪、高跟鞋的動物(如貓、狗,甚至牛、羊、驢、鵝等)進行人獸交,吸引來自歐洲,包括有德國、荷蘭、瑞典及英國的客人。

 

動物保護團體「利維坦」(Leviathan)的負責人表示,為了盡快令動物妓院關閉並拯救「下海」的動物,他們在網上向能夠提供動物妓院地址和資訊的人懸賞1000元,以作舉報用途。他們又表示:「動物妓院多位於郊區的農場,動物妓院大多由農民經營,而農村自古以來就有一些不良習俗,他們對人獸交的行為早就習以為常,不認為有問題。」

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: