姚嘉妮疑偷食 學生爆料話AL樣又怪

Browse By

有傳媒星期二報道,人妻姚嘉妮同舞蹈老師AL拖手,疑似「偷食」,姚嘉妮當晚即表示不用作出回應,老公林祖輝亦都話相信老婆,實行力撐老婆。《頭條日報》爆料專欄「天天娛講」則話事件真亦假時假亦真。 《頭條日報》星期四爆料專欄「天天娛講」,以「真亦假時假亦真」認容姚嘉妮疑「偷食」事件。報道話姚嘉妮以短訊回應,話「愛我的人清楚我的」,未有否認事件;「偷情」男主角AL其實在圈中極有名氣,更是一班有線女主持和大台女藝人的老師,其實有指姚嘉妮跟AL的「特別關係」已流傳多時,但一班學生不認為靚人妻姚嘉妮會看中AL,他們更以「5呎3吋」「成面墨屎又矮」「樣又怪」來認容AL,當初無人相信是真,睇完拖手報道後感到驚訝。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: