內地女星任嬌全裸墮樓亡 傳「新版郭靖」楊旭文助查

Browse By

28歲內地女星任嬌樣貌酷似Angelababy,因演出電影版《奔跑吧兄弟》而為人所熟知。不過本周一任嬌卻被發現陳屍酒店草皮上,全身一絲不掛。網絡上對於任嬌墮樓一事眾說紛紜,有指她患抑鬱症致墮樓尋死,其朋友則表示她無自殺跡象,質疑其死因不簡單。



有網民爆料指該酒店的CCTV片顯示,任嬌墮樓前一晚是與主演電視劇新版《射鵰英雄傳》「郭靖」一角的23歲男友楊旭文在一起,兩人有說有笑地進了男方房間。如今楊旭文成為最大嫌疑人;據知事發後楊旭文被扣押48小時獲釋。今日下午,任嬌經理人王薇受其家人委托在微博上發聲明:「近日關於網絡上傳播的一切關於任嬌離世的原因,消息(圖片),均為不實傳言。請網友們尊重逝者,不要道聽途說,以訛傳訛。”表示關於此事件的最後結果以警方調查後公布的結果為准。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: