不喜被稱男神 吴彦祖:會很憤怒會不舒服

Browse By

憑著雕塑般的立體五官和高大的身形,吴彦祖一直被視為「神級男神」,受到廣大香港女士視為理想情人。不過近年吴彦祖似乎淡出香港電影圈,轉戰美國演藝界,去年就出演了電影《魔獸:崛起》和電視劇《荒原》。

《人造天劫》

近期吴彦祖為了宣傳電影《人造天劫》接受內地傳媒訪問,當談及自己的「男神」形象時,他直言自己並不喜歡這個稱呼,「有的時候大家這樣說我,是看不到別的東西吧,會很憤怒會不舒服,會覺得我不是一個人,不是有一個男神的名字嗎,我特別不喜歡,把我變成不是人類的東西,很有壓力,我不是那種人」。另外他又指沒考慮自己外表帥不帥問題,「可能我在國外長大的,我這樣不算帥,我的成長過程中沒有聽人說過我帥,可能外國人他們的帥都是金色頭髮和藍色眼睛的。」

此外,最近吴彦祖和馮德倫一同出演內地綜藝節目《漂亮的房子》,當中美國俄勒岡大學建築學系畢業的他要發揮自己所學,領頭與眾人用60天和60萬預算改造日久失修的破舊老屋。他在訪問中直言壓力很大,「幫年輕人蓋房子,房子的水准要好;也有很多人看這個節目,不能丟臉,所以有壓力;而且很多專家建築師也在看,看到底吳彥祖能不能做建築設計。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: