涉強逼13歲病童為其手淫 聯合醫院男病人被控猥褻罪

Browse By

資料圖片

觀塘聯合醫院精神科病房一名13歲病童,於去年12月在洗手間被中年病友強逼為其手淫,警方今年年初拘捕涉案男病人後,今日正式起訴他一項向年齡在16歲以下的兒童作出猥褻行為罪,案件將會在下月20日在觀塘裁判法院審訊。

案發在去年12月中,涉案男病人42歲,去年12月初留醫聯合醫院精神科病房大房,事發後被調往九龍醫院繼續留醫。受害男童僅13歲,留醫單人病房,該病房無獨立洗手間和浴室,須與大房病人共用公共洗手間。

消息稱,去年12月25日,該男病童在公共洗手間如廁時,被一名中年男病人強逼為其手淫,男童受驚不知所措,延至今年1月4日方向家人哭訴,家人大怒,向院方投訴並要求報警。警方經調查後,於同月16日以涉嫌向16歲以下兒童作出猥褻行為拘捕涉案男病人,由秀茂坪警區重案組跟進。消息又稱,院方曾一度以病人私隱為由,拒絕安排涉案病人與警方會面。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: