拒兒子入娛圈 陳小春:Jasper《爸5》完結後就不再出現

Browse By

陳小春最近帶兒子Jasper拍第五季的《爸爸去哪兒》,性格活潑的Jasper憑著乖巧表現擄獲不少觀眾歡心。節目播出不久「星二代」Jasper已經迅速爆紅,一些廣告商亦都預備邀父子二人作產品代言人。

不過小春最近接受傳媒訪問時,就透露和老婆達成共識不再讓Jasper出現在螢光幕前,意味著《爸》將會是兒子的「告別作」。他指完成拍攝之後將會和Jasper回香港,並拒絕一切商業活動和採訪,最多只會在社交媒體上分享兒子生活照,「我就是害怕他自己意識到什麼,後面調整不回來,對他來說玩得開心就可以了。」小春又直言不希望Jasper進入娛樂圈發展,希望兒子能從醫救人,「我真不想他在娛樂圈裡……太恐怖了。」

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: