吊帶女喪禮V字手勢拍照 網民鬧爆不尊重死者

Browse By

日前有台灣網民在「爆料公社」分享一張令人目瞪口呆的照片,照片中有一名女士穿著吊帶背心短裙,背向喪禮場地花牌要同行友人幫忙拍照,照片傳出後網民紛紛表示不能理解女士的行為,又有人批評女士的著裝不當,「穿這樣去告別式真的很不得體,搞不清楚自己去的場合。」、「如果我是家屬,我想我會直接把她轟出去,穿成這樣,還拍照打卡,太不禮貌了吧。」、「好想知道,這位姐到底期待了多久…」、「還比個耶!這是有多愛拍照,太不懂尊重,無語了」、「多年前在網咖上班,我請喪假,我們那組長還要我拍照傳line給她看,拍遺照或大體,夠扯吧!」、「她拍的那張,搞不好以後剛好用得到」、「殯儀館都還有人打卡」。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: