【有片】河南女教師體罰小學生 高踭鞋打手兼出腳踢

Browse By

 

內地最近瘋傳一段短片,一個女教師對小學生進行體罰,引來網民熱議。

事件發生於河南新密市一間小學,片中一名女教師赤腳站在操場上,不但以高跟鞋鞋底多次拍打小學生手掌,更把一名男童一腳踢倒在地。期間數名小學生在旁圍觀,但沒任何反應,而受罰的小學生則沒有反抗,而且一聲不吭。

市教育局隨後介入調查。當地教育局指,上月27日,涉事的姓李女教師前一晚查房時,發現8名小學生在就寢時間仍在聊天,翌日上午早操後遂將數人留下懲罰,事後學生並無將告知學校及家長。此外,短片是由一名當時在校內實習的教師所拍,他於上周一離職及於上周六上載有關片段。據指,目前打人的教師已被解聘,學校也被責令停止招生。有網民指女教師太過份,無師德更無愛心。不過亦都有網民感嘆時代不同,「我小學那會要有微博就好了,可能我的小學老師都進局子了」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: