美國女嬰咬手機充電器 嘴角灼傷爛到有個窿

Browse By

美國肯塔基州早前發生一宗意外,一個9個月大女嬰將一個三星Note5非原裝充電器當成玩具放進口中,結果數秒之內就被灼傷嘴角,傷口觸目驚心。


據女嬰的媽媽親戴維斯(Courtney N Davis)在個人Facebook表示,事件發生在上月28日,當時女兒將充電器放入口中數秒後,嘴角就被灼傷。從戴維斯分享的照片所見,女嬰的嘴角被燒至泛白。其後幾天,女嬰嘴廷的傷勢更不斷惡化,白色的範圍擴大更爛成一個洞,令人心疼。戴維斯事後帶女兒求醫,醫生證實是電灼傷,但由於怕女嬰會亂舔藥膏,故醫生未有處方任何藥物。戴維斯表示,慶幸女卮兒並沒有感到痛楚,亦都沒有仕何大礙。她又提醒各位家長, 要注意安放充電器,盡量不要讓幼兒接觸到。據指,女嬰將會接受矯形手術。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: