工作狂日做17個鐘 林鄭:我老公話我黐線㗎!

Browse By

行政長官林鄭月娥表示,自己現時每日工作16至17小時,連丈夫林兆波也形容她工作至凌晨2時是「黐線」,深夜時提醒她「喂,你兩點咯喎,阿老婆」。

 

剛於周三發表任內首份施政報告的林鄭月娥今日坦言,房屋政策是報告中最難寫的一部分,因房屋問題牽一髮動全身,不但要平衡新舊政策,和不同收入家庭的期望,還得擔心房策演繹不清時,市場或會出現難以預測的反應。她續指,由於在上任後多次外訪,籌備施政報告的時間較緊迫,幸終能如期發表,現在感到如釋重負。

對於施政報告提出在賣地表中,撥出觀塘安達臣道地皮發展首置上車盤先導計畫。林鄭月娥解釋,由於上半年度的土地供應量已達標,因此可將在賣地表內安達臣道較大規模的土地,用作發展首次置業上車盤。另外,林鄭月娥表示,將於下周一宴請立法會議員,至今有9名非建制派議員應邀,她希望日後能與議員持續溝通。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: