【有片】鬧婚玩過頭 廣州新郎遭鞭炮「炸屁股」

Browse By

結婚本應是開心的事,但中國大陸不時傳出過份的「鬧婚」事件,慘變成意外 !在10月6日廣東一名新郎在結婚之日被五花大綁在路邊的燈上,並在屁股掛上一串鞭炮,慘遭鞭炮「炸屁股」。

新郎事先雖做準備,在背部貼上衛生巾,再紗布層層加厚捆綁,在旁拍片的朋友更笑得十分開心,更說「炸得你屁股開花」。新郎被鞭炮炸傷屁股,褲子即時滲出鮮血,之後立即到醫院求診。不少網民直斥新郎與其朋友「腦殘」,感嘆「鬧婚」愈來愈過分。亦有網民笑言,懷疑新郎情敵混入兄弟團,才會這樣破壞婚禮。

其實較早前已發生類似事件,一名伴郎在迎親時,義氣相挺代替新郎被惡整,整個人被抬起狂拋,結果頭部猛力撞擊地面而昏迷不醒,其後證實這名伴郎腦震盪,幸好無生命危險。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: