運動鞋顏色再掀世紀爭議 灰藍還是粉紅白?

Browse By

在2015年,一條橫間裙惹來全球爭議,有人看到是藍黑顏色,有人看到是白金顏色。直至近日又有類似事件發生,外國一名網民在社交網站分享了一幅運動鞋的圖片,指友人與她竟然看出不一樣的顏色。


庫爾撒德(Nicole Coulthard)在facebook群組「Girlsmouth」分享了這張運動鞋的圖片,指朋友把新鞋的照片傳給她,但兩人竟然看到鞋是不同的顏色。庫爾撒德稱,她看到鞋是粉紅底加白邊,但朋友卻看到是灰色底加淺藍邊。此照片上載了短短一日,就引起網民熱論,灰藍與粉紅白各有支持者。

庫爾撒德稱,她媽媽亦看到是淺藍配灰色,因此令她們爭論了好一段時間。

 

不過,之後有外國網民指,翻查vans官網後發現這款鞋有粉紅配白的組合,但並沒有灰藍組合,相信答案已解開。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: