陳勳奇炮轟毀港演員敬業精神 柏芝:嫌我者我棄之

Browse By

63歲的陳勳奇去年罹患罕見「甲狀腺未分化癌」,抗癌康復後的他回歸影壇,昨日為電影《美麗戰爭》在江蘇無錫開鏡。身形明顯消瘦的他講述患病的事,指當時割掉腫瘤後拿去化驗,驗證為非常惡毒的「甲狀腺未分化癌」,「以為死定了,因為醫生說這個病一發現,一般只有兩個月命。」

重拾精神的陳導還重提6年前拍《楊門女將》用大牌就失敗的經歷,他說:「投資人說讓我用張栢芝,但是那部戲真的,香港演員的敬業精神被張栢芝完全破壞掉了。拍攝時,楊女將有多少女將?尤其是劉曉慶也是長輩,我憑甚麼等你張栢芝,每一個鏡頭都要等你?」另外他又怒斥指「香港演員的敬業精神被張栢芝完全破壞掉了」。其後張柏芝在IG貼上網民翻出當年陳勳奇稱讚她的報道,留言指「做好自己心知就好!大家不用太過激烈,平心靜氣有一天!」,之後又再留言「他是一個好導演,我不相信他是這種人!」

後來柏芝將有關報道截圖刪去,再於IG上傳一段耐人尋味的文字截圖,「這些年,我交了許多不再聯繫的朋友;花了很多不知去向的錢;做了很多費力不討好的事;看了很多忘恩負義轉身變臉的人。如今我的圈子很小,小到只可以容納那麼幾個人,時間讓我們看出,什麼是真,什麼是假。喜我者我惜之,嫌我者我棄之,未來之路,我會繼續努力。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: