黎姿三千金正面照曝光 被爆秘戀8年先結婚

Browse By

46歲黎姿(現名馬黎珈而)自08年淡出演藝圈,下嫁富商馬廷強並誕下三個女兒,今年憑著努力打拼成為上市公司CEO,是眾人眼中的「人生 贏家」。雖然淡出娛圈,但黎姿不時都會在社交網站分享生活照,有時亦都會大晒女兒照片,不過可能為了保護女兒私隱,故未曾公開過三位千金的正面照。不過近日名媛葉鶯就在微博爆出照片,令到三位千金曝光。

事緣葉鶯在微博貼出和黎姿一同出席聚會時的照片,其中一張為黎姿的全家福,其父母、胞弟黎嬰、老公和3位千金都在場。三位千金身穿白色禮裙,十分得體。葉鶯更留言盛讚黎姿有「內在美」,「她和我誼弟保密拍拖8年,婚後她負起實現弟弟夢想重擔,認真學習誠懇敬業。近距離接觸,我見證她盡心做賢妻良母。她爺爺是中國的電影之父黎民偉,但她幼年家境不富裕,14歲就出道養家供弟弟念大學。她美」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: