吳若希簽紙升呢做人妻 自稱師奶「得到真正的美滿」

Browse By

吳若希(Jinny)去年底停工,於今年4月為未婚夫何兆鴻(Alex)誕下女兒Giselle。今日Jinny在社交平台開心宣佈已簽紙結婚,成為何太,她上載與老公的甜蜜合照,並留言:「10月10日,好日,簽個字,請叫我何師奶~今日我倆一切從簡在唱片公司,在律師同老闆 Herman(何哲圖)及一些好友見証下,與Alex正式結婚~希望大家可以祝福我倆,像結婚誓詞一樣愛護及包容大家,令這段婚姻得到真正的美滿~」最後不忘Hashtag「#我個女真係hodarryeeee」,讚囡囡好得意。

Jinny還在BigBig Channel直播,分享榮升人妻的感言。何Jinny指在10月10日為簽紙日非有意為之,不過是擇日剛好是這天,又覺得10月10日好「十全十美」。Jinny指,之所以挑選在公司簽紙是因為之前重要的合約都在同一房間進行,而且在香港不太多親戚,對於老闆能出席感到高興。而Herman亦都指,有種「嫁女」的感覺。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: