應采兒甫囝囝跌倒片段 翻白眼「攝影師很淡定」

Browse By

陳小春最近帶兒子Jasper拍內地節目《爸爸去哪兒》,性格活潑的Jasper憑著乖巧表現深得觀眾喜愛。節目其中一幕Jasper被爸爸小春罵後,用擴音機讓小春不要生氣,令到觀眾直呼「可愛得融化了」。而Jasper媽媽應采兒亦都難敵兒子魅力,化身為「晒子狂魔」,在IG瘋狂轉載Jasper的節目片段和照片。

日前應采兒在IG上傳一段影片,片中Jasper用擴音器學雞啼,逗角落的雞玩,不時還回頭和「攝影師」說話。半刻身體挨在椅背上的Jasper失重,整個人向前摔。然而「攝影師」卻若無其事地說「自己爬起來」並繼續扮雞啼,Jasper爬起來回頭看他時還「落井下石」指擴音器壞掉了。應采兒在IG留言指「這位攝影師 很淡定」,並加上一個翻白眼的表情符號。其實「攝影師」正是陳小春,網民看後都不禁笑說「果然是親爸」,又指小春確實是嚴父。

這位攝影師 很淡定🙄

應釆兒(@yingcaier)分享的貼文 於 張貼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: