蘋果推出200個新Emoji 可以派「粗口嬲嬲」

Browse By

蘋果iOS 11.1將會推出數百個新增的Emoji表情符號,當中「嬲嬲」有新表情,以類似粗口的文字遮蓋著口,同時加入不少新角色人物,包括美人魚、吸血殭屍、魔法師等。另外還新增英格蘭、蘇格達及威爾斯的旗幟,適合球迷使用。

今次將在iPhone和iPad推出的Emoji總數將會超過二百個,包括各種角色、不同文化的飲食、動物、旗幟和科幻生物等。而人物可以選擇性別與膚色。在食物方面,包括水餃、蘋果批、西蘭花及外賣盒等。至於動物則新增長頸鹿、刺蝟及恐龍等。而服裝打扮方面有乾濕褸、手套、圍巾和鴨舌帽等。其他還有「腦洞炸裂」、「發瘋臉」、「星星眼」以及「ewwww」等新表情。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: