鹿晗認戀女星關曉彤 網傳粉絲鎅手相自殺消息

Browse By

內地27歲紅星鹿晗早前在微博認戀關曉彤,tag女方並留言「大家好,給大家介紹一下,這是我女朋友」,而女方亦在自己微博甜蜜道「哎呀嘛,咔咔的!」二人認戀一事隨即引起熱話,甚至令到微博服務癱瘓,無法更新動態同評論。微博客服貼文公告解釋事件,附了一句「具體怎麼造成的,大家心裏也都有數」,令到網民都笑說「全是鹿晗惹的禍!」

事後該名網民澄清

一眾《跑男》成員如鄧超、王祖藍和鄭愷等都到博下留言祝福,不過有部份粉絲完全無辦法接受,指「3909萬粉絲,一起失戀了」「是新劇宣傳吧?」,又有粉絲把矛頭直指女方關曉彤,翻舊賬指她拍吻戲都要替身,又指她出爾反爾「說大學畢業前一定不戀愛,此生只嫁李易峰的是誰?」不過最誇張的是,網上傳出幾單自殺消息,有指重慶西南大學和江蘇都有粉絲因鹿晗公開戀情而跳樓自殺,有關事實未經確認。另外早前又有粉絲在微博上傳疑似鎅手自殘的照片,指對於認戀一事「悲傷得語無倫次」,引起網民批評太激進,不應因為此事而輕生。不過該名粉絲及後亦都澄清,照片是之前拍的,指自己不過是在「發洩情緒」,不久後刪除了博文。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: