吳綺莉爆阿女打工養女友 卓林IG剖白:在負面和封閉的環境長大

Browse By

吳綺莉與17歲女兒卓林的關係反覆,卓林曾兩度報警求助,疑被母親打傷及刑事恐嚇,兩母女不時分開住。日前卓林宣佈「出櫃」,其30歲外籍女友Andi亦認戀,數月前卓林已同Andi在北角租屋同居,不時被拍得出街食飯、買日常用品。

吳綺莉接受媒體訪問時坦言已有3個月沒有見卓林,中秋及生日都是與友人度過,又指女兒的價值觀不現實,曾經因轉校、花40萬買學校債券的事得知卓林對錢的觀念不貼地,認為家人付出是「應份」,同時吳綺莉自責以往過份保護女兒。她又透露卓林輟學後,找到一份月入萬多元的「圖片美術員」工作,養埋30歲女友,吳綺莉亦稱仍有給女兒零用錢,而且女兒離開家庭體驗生活是好事。身為母親,吳綺莉指卓林可隨時回家,想繼續學業的話亦會全力協助,並稱家門只為女兒打開。

卓林今日凌晨亦在社交平台貼長文,感激網民的支持和愛,多謝各人祝福她與女朋友,不過受傳媒評論生活,令她壓力大。她在留言中剖白心情:「我從小在一個佈滿負面和封閉的環境下長大,但是隨著社會進步,我希望能夠利用我的故事來説出真相從而幫助其他和我處境一樣的人。我曾經對於世界和未來感到非常無助和迷惘,但慶幸身邊一直有不同的人去支持和鼓勵我,令我想通了,成長了。最後我想再次多謝大家的關懷和接受。」其女友Andi亦在社交平台貼文,多謝網民支持,並希望度過難關、傳遞愛的訊息。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: