日狠父狂斬11歲女多刀 後放火燒死一家六口

Browse By

日本近日發生一宗倫常慘劇,一家6口在公朝被活活燒死,而放火的犯人居然還是一家之主,令到民眾譁然。

小松博文

小松博文子女5人

事緣本月6日凌晨五時許,日本茨城縣日立市一個男子到警署自首稱「我放火燒了我家」,警方和消防員及後到達現場,發現一棟3層高公寓起火,男子的5個子女和妻子皆在公寓內。大火終在上午6時前被完全撲滅,然而屋內5人包括33歲妻子及四名介乎3至7歲幼童都經已被燒成焦屍,另一名11歲的女兒送院後亦都宣告不治。警方在長女身上發現多處有刀傷,據《每日新聞》報道,嫌犯供稱他先在4時半左右殺害長女之後再縱火。據了解,涉事男子32歲名為小松博文,於當地一間汽車公司上班,不過自9月下旬開始,他就以妻子身體不適住院向公司請假,從未回到公司上班。暫時未知男子的犯罪動機,案件仍在調查當中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: